Datum: 07.10.2018

Wettbewerb: Meisterschaft

Liga: Frauen Regionalliga West

Anpfiff: 15:00 Uhr

Nach dem äußerst unglücklichen Abstieg aus der 2. Bundesliga Nord in der Saison 2017/18 (erst am letzten Spieltag rutschte die Mannschaft durch eine 1:4 Niederlage gegen den VFL Wolfsburg II auf einen Abstiegsplatz), stellt sich am Sonntag 07.10.2018 um 15.00 Uhr mit der 1. Frauenmannschaft von Arminia Bielefeld der absolute Topfavorit um den direkten Wiederaufstieg im Scania Sportpark in Budberg vor.

Mit einer makellosen Bilanz von 15 Punkten u. 31:3 Toren aus fünf Spielen (1. Platz) reist das Team aus Ostwestfalen in Budberg an und untermauert damit eindrucksvoll seine Ambitionen. Neben dem qualitativ sowieso gut besetzten Kader, verfügt das Team von Trainer Markus Wuckel mit Giustina Ronzetti, Friederike Schaaf, Maxine Birker (vorher alle Herforder SV) und Annabelle Jäger (vorher VFL Wolfsburg) auch noch über einige Spielerinnen die bereits Erfahrung in der Allianz Frauen Bundesliga gesammelt haben.

Doch auch das Team von Jürgen Raab hat im bisherigen Saisonverlauf gezeigt zu welch guten Leistungen es im Stande ist, nach Siegen gegen die SpVg. Berghofen, Fortuna Köln, VFL Bochum u. den Herforder SV rangiert das Team auf dem 3. Tabellenplatz. Es kommt also am 7. Spieltag der Saison zu einem echten Spitzenspiel in der Regionalliga West, wer hätte das nach dem Aufstieg vor einigen Wochen gedacht!

Die Mannschaft und das Trainerteam würden sich bei diesem Regionalliga Kracher über zahlreiche Unterstützung der Budberger Fans sehr freuen und wünschen allen Zuschauern ein spannendes Spiel!